Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Tania Herrera., con domicilio en: Josefa Ortiz de Dominguez 466 Col. Chapultepec,Culiac├ín, Sinaloa., Mex. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico



Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Tania Herrera., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Culiac├ín, Sinaloa., Mex. o bien, se comunique al teléfono 01.66.77.14.27.94o vía correo electrónico a admon@gruponorden.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.gruponorden.com/privacidad/.html Fecha de última actualización: 08/12/2013 | Protección de Datos Personales Fin del Aviso de Privacidad

Volver al Home